Ir al contenido principal

Arroz con leche y canela

Arroz con leche y canela


Ingredientes:
1 taza de arroz
4 tazas de leche
1/2 taza de azúcar
1 rama de canela
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Canela en polvo para espolvorear

Instrucciones:


Enjuaga el arroz y colócalo en una olla mediana con 2 tazas de agua. Agrega una pizca de sal y la rama de canela. Lleva a ebullición, reduce el fuego a medio-bajo y tapa la olla. Cocina durante 20 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté suave.

Agrega la leche, el azúcar y la esencia de vainilla al arroz cocido. Revuelve para mezclar bien todos los ingredientes.

Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que el arroz esté cremoso y la leche se haya reducido y espesado.

Retira la rama de canela y deja enfriar el arroz con leche durante unos minutos antes de servir.

Sirve el arroz con leche caliente o frío, espolvoreado con canela en polvo al gusto.


ENLACES para Comprar Los Ingredientes 🙏👇


https://files.catbox.moe/rw3bo5.jpg


https://files.catbox.moe/uu8awr.mp4


https://files.catbox.moe/hjkloo.mp4


https://files.catbox.moe/yjiohn.mp4


https://files.catbox.moe/4w1kqp.mp4


https://files.catbox.moe/5ybmpm.mp4


Comentarios