Arroz con leche y canela
Ingredientes:1 taza de arroz4 tazas de leche1/2 taza de azúcar1 rama de canela1 pizca de sal1 cucharadita de esencia de vainillaCanela en polvo para espolvorear
Instrucciones:
Enjuaga el arroz y colócalo en una olla mediana con 2 tazas de agua. Agrega una pizca de sal y la rama de canela. Lleva a ebullición, reduce el fuego a medio-bajo y tapa la olla. Cocina durante 20 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté suave.
Agrega la leche, el azúcar y la esencia de vainilla al arroz cocido. Revuelve para mezclar bien todos los ingredientes.
Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que el arroz esté cremoso y la leche se haya reducido y espesado.
Retira la rama de canela y deja enfriar el arroz con leche durante unos minutos antes de servir.
Sirve el arroz con leche caliente o frío, espolvoreado con canela en polvo al gusto.
ENLACES para Comprar Los Ingredientes 🙏👇
https://files.catbox.moe/rw3bo5.jpg
https://files.catbox.moe/uu8awr.mp4
https://files.catbox.moe/hjkloo.mp4
https://files.catbox.moe/yjiohn.mp4
https://files.catbox.moe/4w1kqp.mp4
https://files.catbox.moe/5ybmpm.mp4
Comentarios
Publicar un comentario